Essential Garden

*keterangan tulisan yang diposting sebelum tulisan ini (Hari itu aku merasakannya) ada di sini*

Hihihi,,, pas KKN, aku ujan2an,, klo kata mamot autis =p

Eh, alhasil,,, sampai KKN selesai, aku sakit…huahahaha…

Tapi untungnya sakitnya elit (demam, muntah, pusing, dan batuk berkesinambungan).. nggak kaya sakitnya raden jagad, nggak elit (tipus=sakit anak kos2an).. hihihi

Sekarang aku sakit di temenin si soul.. (mademoiselle, masih sakit? nggak jadi ketemu sama….???)

Mmm, bentar lagi kira2 essential garden mo ngadain acara apa ya? Pasti klo aku suru ikut ngaji pas bulan ramadhan di mesjit pada geleng2… wong di gang pala aja rajapan ngabur,, huahaha… (nggak pa pa nggak ikut, bid’ah kok (bahasa perancis nih)..

Ladies, kapan kumpul? mau silaturrahim komplit nih, kemarin nggak ada beibi, ucan, dll… Oh ya, mau pinjem novel2 cireng,, kira2 dipinjemin nggak ya?

Hemmm,,, kangen masa2 itu….

(alarm subuh banana jam 5 : « i hope u know.. i hope u know….. a big girl’s don’t cry… »)

Adakah yang hilang??? Ada… Namun bukan nyawa ku…

_akuyanglaginggakjelas_

Une réflexion sur “Essential Garden

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s