Data-data ku… tidaaaaakkkkk

Yup, numpuk tambah numpuk deh.. satu kata : PASRAH =)

First, panas nya jakarta uda bikin aku sedikit « sakit », kayanya weather shock (bukan culture shock), alhasil,,, sejak kemarin, aku jadi manusia higienis.. all about « dettol » and caladdine (ini bukan promosi merek lho)..

Then,, Next,, oleh2 dari dosen bikin aku sedikit berolahraga. First, tugas jurnalisme kontemporer dan perkembangan media baru (ngulang???) bikin aku ma dua bidadari (temen maksudnya) dengan sangat berat hati ke perpus Fisip UI -> kita beralih profesi jadi penjaga perpus !! (huaha).. bukan..bukan.. kita ngubek2 perpus Fisip sampe kringetan (Ya Allah lagi puasa, semoga nambah barokah yah neng)..

Abis mo gimana lagi? kita lagi pada liburan yang notabene bermukim tetap di tanah betawi pertiwi, jadi gak mungkin kita ke Jatinangor TownsVille buat ngambil sejumlah buku, fotokopian, dan ngubek2 perpus kampus sendiri tentunya -> kalo sampe iya, sedih banget?

Second, dua mata kuliah itu ternyata uda meluluhlantahkan ingatan ku pada dua mata kuliah lain yang juga berujung pada kata « tugas liburan » (THR nya mana?).. Alhasil, kemarin aku ubek2 Gramed matraman buat nyari buku Jurnalisme Sastrawi buat bikin tugas mata kuliah « tercinta » In Depth Reporting..

Eeehh,,, sekarang aku mulai ingat,, kapita selekta apa kabar??? Innalillahi..  itu tugas mau dibikin macam mana rupanya ya?

Huaaaa,, Third.. karena « sedikit » tugas dan kami anak2 Jatinangor TownsVille pada di daerah masing2 (jakarta, cirebon, sumedang, bandung, dll),, maka kontak kami agar tersambung dengan setumpuk tugas2 lucu itu adalah dengan EMAIL… yaaaa.. jadi aku tiap hari beralih profesi seperti (sebagai) penjaga warnet -> BOLAK BALIK WARNET !!

Fourth, semua data2 ku simpen di mp4 yang berwarna pink pucet itu.. trus pagi ini pas aku (hampir) terbirit-birit (bahasa Indonesia loh ini) ke warnet, karna aku harus kirim semua data untuk anak-anak (temen maxudnya)

then, Jgeerrrr..aku baru inget tu mp4 yang seperti ipod-ipod an ku taro di kamar kerja…

si Ayah…

Dan,,,

Ayah ku pergi.. dan membawa kuncinyaaaa….

Jadilah.. aku seperti ini,,,

Huaaaaaaaaaaaa……

(Rasanya mau pergi dari sini dan lari ke Bikini Bottom ketemu Spongebob sama Patrick)

Alhamdulillah, ‘ala kulli haal -> bacaan yang di ucapkan ketika kita sedang menceritakan penderitaan kita pada orang lain, artinya gak usah di terjemahin yah, kan uda pada pinter..

Hix

2 réflexions sur “Data-data ku… tidaaaaakkkkk

  1. paniek bangeet mbak……

    dari dlu gak berubah2

    tenang aja ukh…

    Insya Alloh klo dijalani dengan tenang semua lancar kok………….

    dulu gw juga panikan kok…….

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s